Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 17:53   #178
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Парктроник

Цитата:
Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщение
Сударь, пользовалась, не поверите. Очень разные цифры предлагают в салонах. Разброс от 2000 до 8000 и выше.
к тому же, не имею ни малейшего понятия, могут ли мне что-то попортить, если обратиться не в официальный сервисе ВАЗа (где дорого). мало ли.

поиск, он,знаете ли, выдает сухие факты лишь...советов не дает и от опасностей не оберегает.

Была б ты из Липецка,подсказал,и даже договорился чтоб подешевле сделали.Но увы....

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх