Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 09:20   #265
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Калина vs Geely MK

Цитата:
Сообщение от TORNADO_ZP Посмотреть сообщение
Журнал мне не нравится не из-за того, что он написал что моя машина ржавеет быстрее других. Да, она ржавеет быстрее других, я это не отрицаю. Мне не нравится его протекционизм по отношению к отечественному производителю, причем в довольно явственной форме, хотя в последнее время они немного поубавили пыл. Это не делает чести изданию и отворачивает от него потенциальных читателей. К примеру, теже Автомир и За рулем проводят подобные тесты, но от них не услышишь такого фанатизма.
И это снова, блин, оффтоп...
в авторевю протекционизм? не смешите. автомир проводит тесты? не смешите. за рулём? разве они кроме логана что-либо ещё рекламируют? только в последних номерах после замечания некоего ВВП стали обращать внимание на калину и приору.

при этом отзывы о наших машинах ни в одном издании не отличаются дружелюбием. а ваш мнимый "протекционизм" - это попытка списать объективную критику качества проектирования и сборки китайских автомобилей на "продажность" журналистов.

оффтоп потому, что по теме мне сказать нечего - в салоне Geely мне не понравилось абсолютно всё - от качества сборки до качества материалов и удобства посадки на водительском месте. на ходу пробовать не довелось.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх