Цитата:
Сообщение от TORNADO_ZP
Журнал мне не нравится не из-за того, что он написал что моя машина ржавеет быстрее других. Да, она ржавеет быстрее других, я это не отрицаю. Мне не нравится его протекционизм по отношению к отечественному производителю, причем в довольно явственной форме, хотя в последнее время они немного поубавили пыл. Это не делает чести изданию и отворачивает от него потенциальных читателей. К примеру, теже Автомир и За рулем проводят подобные тесты, но от них не услышишь такого фанатизма.
И это снова, блин, оффтоп...
|
в авторевю протекционизм? не смешите. автомир проводит тесты? не смешите. за рулём? разве они кроме логана что-либо ещё рекламируют? только в последних номерах после замечания некоего ВВП стали обращать внимание на калину и приору.
при этом отзывы о наших машинах ни в одном издании не отличаются дружелюбием. а ваш мнимый "протекционизм" - это попытка списать объективную критику качества проектирования и сборки китайских автомобилей на "продажность" журналистов.
оффтоп потому, что по теме мне сказать нечего - в салоне Geely мне не понравилось абсолютно всё - от качества сборки до качества материалов и удобства посадки на водительском месте. на ходу пробовать не довелось.