Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 10:55   #10
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Vald, Это точно - покатайтесь и сравните в живую.
Хотя, если деньги позволяют и дороги в основном асфальт - то возьмите Гетц. Не пожалеете.
А с Калиной... Просвет 16 см свое дело делает - я обнаглев однажды с высокого поребрика соскочил. За что поплатился ударом поребрика по днищу. Не сильно (нигде ничего не замято), но не приятно. Хотя это показатель безнаказанности.
Но есть лотерея с качеством. Большая вероятность того, что повезет как и мне с нормальной не проблемной Калинкой, но и есть не такая уж маленькая вероятность получить проблемную машинку. Вообще-то в живую проблемных машин не встречал, хотя на форуме их полно.
Так что думайте сами решайте сами. Иметь или не иметь. Я для себя выбрал - доволен. Dim_ka тоже выбрал - тоже доволен. )))