Тема: Отказы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 19:17   #2006
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отказы

Цитата:
Сообщение от Dude Посмотреть сообщение
Проходил сёдня ТО-3. Решил сделать его в триале. Честно говоря мне не очень понравилось всё... Пытались мне втюхать масло за 1800р, ручник не подтянули, типа 4-5 щелчков это нормально... Одно радует - скидка по клубной карте.
И узнал я от механика, который проводил ТО, "радостную" новость: оказывается у меня коробка течёт!!! Но... по гарантии они пока чужие машины не принимают (покупал я в диляре), мол реорганизация у них... гарантия будет только через 2-3 недели, сказали езжай к другим дилерам. Пришлось ехать в центр мобилс и записываться на гарантию у них, в среду поеду ремонтироваться...
В Триале реально реорганизация.Они проводили гарантийный ремонт,устанавливали свои з/ч.А АвтоВаз им ничего не проплатил.Поэтому сейчас они перезаключают договора с АвтоВазом.Я обслуживаюсь там же.Не жалуюсь.Доволен.Претензий пока не было.
Viking116 вне форума   Вверх