Цитата:
Сообщение от Gorinich
Есть один момент, почему туманки должны работать одновременно с габаритами: в тумане/сумерках/темноте туманки не освещают/не выделяют машину сзади. Для обозначения машины сзади и нужно включение ПТФ+габариты. Просто и логично.
А то, что туманки стали использовать вместо ближенго днем, так и габариты тут не причем.
Короче: врядли кто днем докопается "почему туманки без габаритов", так как умных ГИБДДшников мало и днем никто не разберет горят ли габариты.
А вот вечером или в тунели, да еще и умный ГИБДДшник... Вероятность исчезающе мала - так что езжайте и не беспокойтесь. По закону Вас могут вздрючить, но маловероятно. )))
|
Для какой цели ввели в ПДД включеие ближнего света днем на трассе? Сам неоднократно замечал, идешь на обгон и видишь встречная, или попутная машина впереди. Очень удобно и безопасно. Считаю, очень правильно сделали, что ввели этот пункт в ПДД. Много попадается встречных "умников" едущих только на габаритах, они думают, что их видно. Щааассс! А сколько таких же "умников" в туман едут только на габаритах!!! А туманки на трассе днем хорошо видны.
Gorinich, в туман обязательно нужно включать не только передние, но и задние противот.фонари. И это для своей же безопасности! Правильно ты сказал: "Есть один момент, почему туманки должны работать одновременно с габаритами: в тумане/сумерках/темноте туманки не освещают/не выделяют машину сзади. Для обозначения машины сзади и нужно включение ПТФ+габариты. Просто и логично". Но я хотел сказать, что ПТФ я включаю отдельно от всего только лишь для трассы в светлое время суток. Я их еще включаю и ночью на трассе но уже с ближни или дальним светом - хорошо подсвечивают обочину и общий свет становится более насыщенным. Мне нравится, ПДД не нарушаю, встречным не мешаю. Всем удачи!