Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2007, 18:53   #12
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Re: Багажник у хетчбека.

Цитата:
Сообщение от Челны Лада
Добрый день. Уже почти решились купить хетчбек, но... нас смущает размер багажника. По данным АвтоВАЗа около 230 литров, а в ВАЗ 2114 (которая сейчас у нас ) на 100 литров больше. В 14-ой нам очень не хватало просторного багажника. Кто ездил на хетчбеке поделитесь мнениями и впечатлениями.

P.S. Мы ещё не были в салоне и не видели хетчбек живьём. Всё по данным интернета.
А вам она нужна случайно не для хоз целей? Ну типа перевезти 1 центнер картошки или там кирпича кучу? ну да ладно, не мое дело :-)

по существу. У меня седан, багажник реально больше, НО!!! У хетчбэка можно снять заднюю полочку и везти ну ОЧЕНЬ объемный груз, а в моем седане так уже не сделаешь, зато хорошо длинные предметы перевозить.

З.Ы. еще добавлю, в моем седане мешок картошки смело располагается вдоль багажника, и еще кажется чуток места остается, я имею ввиду от крышки багажника до сиденья. Это для примера

З.З.Ы. А еще в хэтчбеке мне нравится задний стеклоочиститель. Вот в принципе и все, что меня в ней прикалывает

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх