19.09.2009, 09:39
|
|
Знаток
|
Ответ: Еженедельные клубные встречи.
Цитата:
Сообщение от Queen-711
Одно пожалел: нахрена я вообще с ним гонялся в городе, - так и до ДТП недалеко было.
Все эти гонки ни к чему хорошему не приведут((
я тоже иногда гоняюсь, когда козлы обижают... рискуя собой и окружающими...
Помнится, был случай... на дороге встретила одного нехорошего человека (у меня с ним свои счёты), очень сильно подрезал меня. еще б чуть-чуть и авария....
и я почему-то взбесилась, не знаю что на меня нашло, погналась за ним, ехав по встречке его догнала, пыталась его остановить (но машину-то жалко подставлять!), не получилось. поровнялась с ним, открыла правое окно с криками "пип-пип-пип" показала ему ***))) в итоге он зассал и улизнул от меня на светофоре (проехал на красный)
бедные водители встречных машин, они видели нашу погоню, спрятались у обочины с мыслей "ну нахрен, пусть идиоты проедут, целее буду"...
гоняться не надо... хорошо, что тот случай ни к чему плохому не привёл.... а так бы бах - и всё, был человек, нет человека....
|
Если уж доводить до таких гонок то доводить до конца. Я несколько раз по молодости тоже так делал, прижимал к обочине иногда даже до мордобоя доходило. Щас повзрослел так уже не гоняюсь . . Но наказать могу. Тупо обгоняя перестраиваясь перед ним и притормаживаю не давая себя обогнать или беру в клещи еду рядом с другой машиной перекрывая возможность обгона тупо до другого светофора . .