Тема: ДТП
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 09:39   #709
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Еженедельные клубные встречи.

Цитата:
Сообщение от Queen-711 Посмотреть сообщение
Одно пожалел: нахрена я вообще с ним гонялся в городе, - так и до ДТП недалеко было.

Все эти гонки ни к чему хорошему не приведут((
я тоже иногда гоняюсь, когда козлы обижают... рискуя собой и окружающими...
Помнится, был случай... на дороге встретила одного нехорошего человека (у меня с ним свои счёты), очень сильно подрезал меня. еще б чуть-чуть и авария....
и я почему-то взбесилась, не знаю что на меня нашло, погналась за ним, ехав по встречке его догнала, пыталась его остановить (но машину-то жалко подставлять!), не получилось. поровнялась с ним, открыла правое окно с криками "пип-пип-пип" показала ему ***))) в итоге он зассал и улизнул от меня на светофоре (проехал на красный)
бедные водители встречных машин, они видели нашу погоню, спрятались у обочины с мыслей "ну нахрен, пусть идиоты проедут, целее буду"...
гоняться не надо... хорошо, что тот случай ни к чему плохому не привёл.... а так бы бах - и всё, был человек, нет человека....
Если уж доводить до таких гонок то доводить до конца. Я несколько раз по молодости тоже так делал, прижимал к обочине иногда даже до мордобоя доходило. Щас повзрослел так уже не гоняюсь . . Но наказать могу. Тупо обгоняя перестраиваясь перед ним и притормаживаю не давая себя обогнать или беру в клещи еду рядом с другой машиной перекрывая возможность обгона тупо до другого светофора . .

Дядя Саша вне форума   Вверх