Цитата:
Сообщение от Queen-711
Дешевле просто ехать и никому не мешать, никого не учить ездить. Просто ехать, если поморгали "уйди с дороги" спокойно уходить.
Тоже был случай на днях. Тороплюсь домой, чувак едет на калине в левом ряду, прошу уйти, не уходит. стала обгонять справа - не дался. в итоге я его всё-таки обогнала. когда поровнялась с ним, посмотрела на эту рожу: молодой парень сидит и улыбается, средний палец корявый показывает. ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ - у него на заднем сиденье сидит маленький ребёнок 
|
Вот именно! Ехать никому не мешать, не создавать помех, спокойно уверенно не обращая внимания на дураков. Аккуратно стараясь держатся подальше от дураков. А дураков на дороге много. А этому корявому юноше с корявым пальцем я бы этот палец сами знаете куда засунул. . . И дело не в том что он дурак а в том что этот дурак своей дуростью угрожает жизни другим. Не важно куда и зачем я спешу на пустой дороге. Вот если бы у тебя была тонированная машина тогда этот урод побоялся бы свои корявые пальцы показывать опасаясь получить в лоб.