Тема: ДТП
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 16:36   #726
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: ДТП

Цитата:
Сообщение от Queen-711 Посмотреть сообщение
Дешевле просто ехать и никому не мешать, никого не учить ездить. Просто ехать, если поморгали "уйди с дороги" спокойно уходить.

Тоже был случай на днях. Тороплюсь домой, чувак едет на калине в левом ряду, прошу уйти, не уходит. стала обгонять справа - не дался. в итоге я его всё-таки обогнала. когда поровнялась с ним, посмотрела на эту рожу: молодой парень сидит и улыбается, средний палец корявый показывает. ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ - у него на заднем сиденье сидит маленький ребёнок
Вот именно! Ехать никому не мешать, не создавать помех, спокойно уверенно не обращая внимания на дураков. Аккуратно стараясь держатся подальше от дураков. А дураков на дороге много. А этому корявому юноше с корявым пальцем я бы этот палец сами знаете куда засунул. . . И дело не в том что он дурак а в том что этот дурак своей дуростью угрожает жизни другим. Не важно куда и зачем я спешу на пустой дороге. Вот если бы у тебя была тонированная машина тогда этот урод побоялся бы свои корявые пальцы показывать опасаясь получить в лоб.

Дядя Саша вне форума   Вверх