Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 00:29   #54
Старожил

Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)

мне кажется пена начнет разрушаться через некоторое время, что не говори обивка чуть чуть играет и в месте контакта пена будет стираться мне кажеться, если использовать пену, то я думаю нужны элементы усиления например 4 деревянных брусочка как раз под болты крепления динамика, брусочки поставить в небольшой распор между металлом и обивкой, сторону которая упрется в металл намазать хорошим клеем, а динамик прикрутить саморезами к ним же, тогда возможно и пеной..
Вообще я думаю можно сделать проставки из плотного картона в несколько слоев склеенного, (вырезаем кольцо склеиваем с другим и так далее и форму нужную не сложно придать и обработать)
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх