Цитата:
Сообщение от mast.pnz
Ваш тесть не прав... Почему? - привожу пример:
Сижу в парке, на соседней лавке присаживаются и начинают распивать пиво... По логике Вашего тестя я могу нанести им(распивающим) вред имуществу или здоровью... так? - они же мешают мне природой дышать, а еще создают опасность...
Считаю действия такого рода неправильными ни с какой точки зрения(ни с правовой, ни с моральной). Когда Вас гибдд на деньги разводит - беспредел, а как камушек на встречку - геройство.
По теме:
в очередной раз вопрос:а если это желтенький галоген задраный в небо - вам легче будет? слепить перестанет?
Мои фары (когда были с галогеном, отрегулированы на станции и прошедшие гос. тех осмотр) слепили(!) встречных, о чем мне давали понять дальним светом. Я просто опустил их ниже(хотя и так было всё по ГОСТу),а потом поставил ксенон, и еще чуть-чуть опустил свет. За 8 месяцев не один водитель мне притензий не высказал. Более того! Друзья которые случайно разъежались со мной на встречу говорили что даже не заметили что это ксенон.
|
-------
Спорить не буду. Но тут в этой ветки приводился пример. Едишь ровно на встречу идет машина слепит до не могу. Выскакивает пешеход но ты его не видишь потому как нещадно тебя заслепили. Последствия описаь думаю не стоит.
---
Я так себе думаю конструкторы на зводе сидят получают зарплату не зря мозгами шевялят чуток.
---
Хотя вот на некоторых моделях ауди и прочих дорогих машин ставят онный штатно. Но подходят к этому с умом. Не так как у нас.
--
бы его запретил Небезапасно для других водителей. Дорога одна, жизнь одна и всякое может произойти.