Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 21:55   #1767
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Виктория Викторовна! Где отчет? Совсем наглость потеряла - уже и говорить не хочет ничего!
Выпорю!
А я... А мне... Опять Буся крайняя???? Девушек бить нехорошо

Ладно, уговорил!

Сегодня встреча у нас получилась очень скромной, видимо большинство одноклубников при попытке завести свои калинки позаливало свечи(мороз же) и поэтому не смогло прибыть к Фрегату в 19-00, вероятно многих остановили заносы на дорогах, плохая видимость и аварийноопасная обстановка. Однако ж самые закаленные сумели добраться к месту встречи несмотря на все преграды и трудности. Итак, сегодня были: Борт 247, BlackJaguar, Mizyakov, Roma Capone, Borissoff, Strix 63, Grizlik, Papirus, Switch, Master Blaster, Rem, nekitos, нy и скромная я. Также сегодня встречали новичка - Илья igon, добро пожаловать!!!! В полку седанов совиньонов прибыло
Обсуждали пробег 27-го числа в Тольятти, народ у нас не особо активный, в отличие от тольяттинских собратьев. Однозначную готовность ехать выразил лишь Серёга Свитч... Будем надеяться, что в воскресенье у Метро нас соберется достаточное количество, чтоб не опозориться в Тольятти, правда ведь, друзья? Сегодня в очередной раз клубные мужчины поразили меня своими знаниями и умениями - приехала на встречу с одним горящим стопом, а уехала с двумя КОСТЯ - спасибо!!!!!
Создается у меня ощущение, что один из наших одноклубников стремится сделать свою машину заметной для других в любых условиях - Антошкина машина обогатилась еще одной наклейкой с логотипом клуба!
Лидер клуба осчастливил нас своим появлением лишь в 20-30, когда мы уже начали развлекать себя отламыванием сосулек друг от друга и прыжками в высоту для повышения температуры тела... Однако не жарко было... Но свои положенные 2 часа мы отстояли
Очень надеюсь, что увижу рекордное количество клубных Самарских калин в следующее воскресенье, ребята, давайте покажем что такое ЛАДА КАЛИНА КЛУБ! Я на вас рассчитываю!!!!!

Vredinka вне форума   Вверх