Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 08:56   #119
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Ответ: Техсовет. Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Это главная характеристика масла?
Масла у Лукойла отличные, по крайней мере синь, превосходит многие импортные аналоги, а по цене дешевле.
Пользовался только для КПП 75W90 GL4. Масло пенится, теряет свои свойства при нагреве, и так жидкое, так при нагреве становится ужасно жидким. Вообщем совсем не айс, хотя за такие деньги...
Для меня, зимой - это главная характеристика масла!!! И вообще, я когда заливаю масло, никаких изменений не ощущаю (что предыдущее было, что предпредыдущее, что сейчас), даже если всё разное масло было... Я не такой гурман по маслам, чтоб потом утверждать "вот с этим маслом коробка шумит на 10 Дцб больше, чем с тем"!!! У меня шум двигателя перебивает весь шум коробки!!! Пенится??? Возможно, но мне ни разу в голову не приходила мысль масло сначала взболтать, чтоб проверить пену, а потом залить Для меня, как для обывателя, самое главное в масле - это, чтоб зимой в -20С я знал, что у меня машина заведётся уторм с автозапуска и не придётся напрягать соседей, и не опоздаю на 40 минут на работу....
Масла у Лукойла отличные???? Сам не знаю и не тестировал (не взбалтывал), но сколько езжу на машинах, сколько меняю масла, сколько знакомых водителей и тех же самых продавцов...... Ни один, ни разу не порекомендовал Лукойловское масла.....
Может для того, конечно, чтоб всё не разобрали и им досталось....