Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 19:14   #5
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ
сижу в первой строчке (учитель в школе + кирпичный завод) денег пока хватает, просто не женат еще. машину выбрал потому что она просто мне понравилась, так как были и другие варианты начиная с праворуких до бу европейцев. в долги не лез, просто накопил.. отдал 258 т.р. и езжу радуюсь. до этого были и "шаха", и ока (целых 2), и тойота супра (2 месяца), и тойота приус (праворукая), и 99-ка до 10-ки добраться не успел :-)
по мне - это самая современная российская машина.
почему Калина? потому что "уровень" мой в обществе не позволяет еще ездить на иномарках.. до этого все машины брал с рук, и делал сам.. на калину тоже смотрю как на машину, которую можно самому ремонтировать..
ilnazik вне форума   Ответить с цитированием Вверх