Тема: Поломки
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 15:19   #276
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Поломки

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
сегодня еле еле завелась моя машина... непонятно почему, вроде проблем с зарядкой не наблюдалось. причем не утром плохо завелась, а уже во время днемного трафика. почистил клеммы аккумулятора и подзарядил. кстати клеммы очень фигово отлиты у меня. подточил неровности и зашлифовал
у меня иногда на горячую тож хренова заводится. но правд крутит резво, так что врятли аккум.
а никто не знает, из-за чего перестает работать датчик скорости? мне вопросто инетересно. сутки не работал, из-за чего усилитель руля глючило жестко, чекушка вылетала, а потом, как ни в чем не бывало, все норм стало...
а еще убедился таки что сборка хромает. ну кто додумался пускать шланг отопления/охлаждения дросселя не по прямой из пункта А в пункт Б, а блин с захлестом на другие патрубки. да еще в такой натяг, что аж трескаться начал (ездию 2 месяца) в итоге при попытке вытащить разъем датчика скорости вверх для диагностики етот шланг порвался, результатом чего является забинтованая рука.
junior вне форума   Вверх