Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 15:57   #60
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295948 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встреча Клуба в Сентябре!:)))

Хотелось бы напомнить про четверговые встречи. К сожалению занятость вчера не позволила прибыть к семи в Волгоград, когда вопрос решался про число, то я планировал прибыть с дачи через открывшийся мост - мне это было бы реально проще, но обстоятельства складываются по-разному, даже если бы мост открылся, все равно бы не вышло. А вот в четверг приехать много проще и как мне кажется не только мне. В этом месяце на 17 было запланировано открытие моста, правильно, что не стали затеваться, хоть мостовое мероприятие и отложилось, но если сами встречи нужны, то с четвергами завязывать не стоит.