Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 17:59   #529
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Hyundai Accent

tdk_44, Ну не все с рублями "пошел-купил". Я вот в поисках ПТФ (одна родная лопнула от перепада температур с выпадением куска стекла) и краски-подкраски на цвет "черника" объездил не один магазин. В итоге - все нашел на одно авторынке: царапинку подкрасил, ПТФ лежат - ждут когда в заклееном скотчем ПТФ навернется лампа. Так что не все так просто, хотя и решаемо. Во всяком случае на ино большинство под заказа:
отцу на королу при аварии фары и капот в крылом под заказ в сервисе искали, а уж краску-подкраску не один магазин не взялся привезти. Пришлось на компьютерном подборе мешать "флакончик для ногтей" за 300 руб. Так как только оттенков оказалось 9 штук у этой краски.
p.s. кстати ранее заезжал на один сервис и давал денег жестянщику, чтоб он на компьютерном подборе мне краску намешал. Так отказались они мешать по номеру краски (Черника) - сказали приезжайте или деталь приводите. Короче жестянщик деньги вернул. Потом купил на рынке - цвет один в один и дешевле, хотя в магазинах мне показывали чернику светлофиолетового цвета (вот так бывает)...