Ответ: Lada Kalina vs Hyundai Accent
tdk_44, Ну не все с рублями "пошел-купил". Я вот в поисках ПТФ (одна родная лопнула от перепада температур с выпадением куска стекла) и краски-подкраски на цвет "черника" объездил не один магазин. В итоге - все нашел на одно авторынке: царапинку подкрасил, ПТФ лежат - ждут когда в заклееном скотчем ПТФ навернется лампа. Так что не все так просто, хотя и решаемо. Во всяком случае на ино большинство под заказа:
отцу на королу при аварии фары и капот в крылом под заказ в сервисе искали, а уж краску-подкраску не один магазин не взялся привезти. Пришлось на компьютерном подборе мешать "флакончик для ногтей" за 300 руб. Так как только оттенков оказалось 9 штук у этой краски.
p.s. кстати ранее заезжал на один сервис и давал денег жестянщику, чтоб он на компьютерном подборе мне краску намешал. Так отказались они мешать по номеру краски (Черника) - сказали приезжайте или деталь приводите. Короче жестянщик деньги вернул. Потом купил на рынке - цвет один в один и дешевле, хотя в магазинах мне показывали чернику светлофиолетового цвета (вот так бывает)...