Цитата:
Сообщение от Дмитрий74
На ДД уже не грешу, да и насколько я понял, программа в каком то диапазоне меняет УОЗ? Типа +/- 5гр? С каких оборотов вообще начинает работать коррекция?
|
Отвечу ещё раз на этот пост. Вот ссылка
http://rutube.ru/tracks/2397857.html...1791915ef51117. Попробовал сегодня почти на ХХ. В момент запуска УОЗ составлял +17град. В движении ещё круче диапазон. Зафиксировал УОЗ от +39град при сбросе газа при спокойной езде до -5град при подгазовке при движении в горку (после поворота взбирался на мост). Диапазон регулировок как между трамвайными остановками. А ты говоришь +/-5гр.
Для
yurko. У меня стоит с новья прошивка В1 74С R 03. Почему так разделил, а не вместе написал В174CR03? Чтобы было понятнее и потому что такова классификация идентификаторов ПО контроллеров. В1 - контроллер (в данном случае М7.9.7 от Боша), 74С - проект(комплектация), R - уровень ПО, 03 - версия калибровки. Так вот, с этой прошивкой Калина мне до поносу нравиться. Нравиться её динамика, нравиться работа с кондеем (думал будет не ахти). И !
никакой! детонации. Да откуда ж она у других берётся. Машина доставляет истинное наслаждение от езды! Чего и всем желаю. Просматривая постоянно форум сделал для себя вывод, что серьёзные проблемы в работе движка начинаются после вмешательства в ... Одним словом "ОЧУМЕЛЫЕ" ручки.