Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 20:59   #16
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от dm_pachomov Посмотреть сообщение
Нет, у меня именно первое ТО, сделал на пробеге 2400 км. Повторюсь, сами работы по ТО-1 стоят 2280 руб. А остальное - это моя личная инициатива, мне для любимой машинки, особенно пока она новая - денег не жалко.
аааа. тогда прошу прощения у ДЛС (я всё таки там увидел циферку 4), но всё равно не стоило ему так категорично про стоимость ТО заявлять, не владея 100% информацией. у меня первое ТО потянуло на 6 т.р. вместе с заменой масла в кпп.
а вот на фордике рядовое ТО-75000 обошлось в ... 17 000 р. а всего то расходники поменяли (масло в двигателе, кпп - необслуживаемая, фильтра масляный, воздушный, салона, свечи, смазали замки и ещё что то по мелочи устранили). если б он не был служебным - давно бы его спихнул.