Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 21:13   #2
Новичок

Автомобиль: 11194 1.4 псевдо sport
Вес репутации: 16 tdk_44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для tdk_44 с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Не сгласен со всем.Фара на Акцент 800р!!!!!!!!!!!Откуда у тебя такие цены не знаю.Запчасти ВСЕ вналичии.От гарантии отказ с самого начала.
А вот на Калину реально хрен ,что найдешь,к примеру кроме СААза в моем Серпухове др. стоек нет и так по остальному
Это же откуда такие цены?? Еще скажи мне что оригиналы. И я тебе скажу что у нас в Тлт можно найти на Пламени и на Железке для Калины. Разговор был про норм з/ч а не такое говно что поставил и продал а дальше пусть ***тся как хотят. Хм странно "отказ от гарантии с самого начала". Допустим вот мой случай.. Мне перетянули ремень привода гидроусилителя и в итоге он загудел. На фирме где брал мне морочили голову полгода. Ушел в другую на техобслугу где мне без вопросов поменяли привод в сборе. Поинтересуйся сколько он стоит у Вас в "китайском"варианте и подумай хотелось бы тебе выложить эту сумму из кармана? И не забывай название темы! Мы тут говорим об опыте эксплуатации авто и конечно же о расходах с этим связанным, что бы люди могли все + и - взвесить. Не все же живут в твоем городе, где так развита "китайская" индустрия