Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 22:53   #764
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
зураб если б дорога была такой плохой как ты думаеш. Я с Володей не смог бы ехать с такой скоростью с какой мы с ним ехали.
И все таки я влезу в эту дискуссию (не знаю правильно написал слово), но лет пять назад, с другом ездили в Тамбов, доОроОгаА была жеЕеЕеЕсть!!!
А может сейчас все починили, может зря мы тут дискутируем? Надо проверить, Я беру на себя дистанцию 10 км от Липецка!

Последний раз редактировалось Sirus; 21.09.2009 в 23:09..
Sirus вне форума   Вверх