Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 07:43   #817
Старожил

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

В общем проблема с фарами снова проявилась вчеар по пути с работы домой!
Заехал в гараж, снял волговские дудки и сразу на Автозаводскую СТО. Там смотрят и объявляют- работа не гарантийная, типо гарантия на проводку только до 1 ТО!!! Я им перечисляю все детали на какие ограниченная гарантия и проводки там нету!!! Они мне хочешь счас сразу проводку снимем с гарантии(видят установленные пищалки на панели, а без изменения проводов поставить обячно не реально).....в итоге поругались маленько и я уехал... на ЛСО, туда приехал, мне говорят заезжай, машину можешь не мыть, если сам не хочешь....Постоял минут 15-20, электрик занят был, и все сделал минут за 15. короче пробовал протянуть массу фары, не помогло, начал дальше смотреть, а потом возвращается снова к массе, откручивает ее и ставит новую шайбу... и все стало работать....
Респект ЛСО надо было написать...как нибуть отпишусь в их книжке....

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх