Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 09:24   #16
Саратовский Координатор

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 20 Locura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Locura с помощью ICQ
Ответ: Регион 64. Фотоотчет.

Цитата:
Сообщение от Scооter Посмотреть сообщение
Locura,да за мной есть косячок, слишком торопился и слишком сильно сжал. но выбор не большой, сохранены уже они в сжатом виде, поэтому любуйтесь издали.... а лучше на следующие гонки приезжайте. З.Ы. но vitabar прав в чём - то после первого часа гонки начингают быть однообразными и начинают напрягать немного, да и уже гонками их не назовёшь, при мне около 6 машин одновременно в соседних лужах стояли. я бы назвал мероприятие "гонки а выживание" или "спасение утопающего"
Ну вот а я хотела попросить тебя фотки сбросить на диск...
А на счет того что соревнования однообразные...это только зрители говорят. Те кто участвует (их болельщики, родственники так не считают). У меня участвовали сыновья сотрудника...у них все было здорово ну и как дополнение для поднятия настроения полянка, шашлык и куча зрителей-болельщиков. Правда засудили их в конце....и вместо 3 его места дали 4 ....
Locura вне форума   Ответить с цитированием Вверх