Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 12:42   #384
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от marishka
А то, что называю иммобилайзером штатную сигнализацию, так в этом нет ничего особенного, это делают 95% автолюбителей.
Ясно. Все мои знакомые автолюбители и все посетители этого форума вместе взятые действительно составляют гораздо менее 5% автолюбителей. Поэтому за недостатком информации даже не буду сомневаться в справедливости этого высказывания.

"Ток в другую сторону" означает, полагаю, что сервисмены либо темнят, либо не считают возможным объяснить что-либо владельцу (справедливо или нет - это уже другой вопрос). В последнем случае это тот самый "развод", о котором я выше писал.

Цитата:
Сообщение от marishka
Я вот только одного не пойму, у всех есть штырь под капотом или только у меня? Почему сервисмены не знают, как он отключается???
Замок, должно быть, был установлен дополнительно и подключен только к сигналке. Тогда открыть его без порчи автомобиля действительно невозможно. Это оборотная сторона систем безопасности и контроля доступа, ничего не поделаешь.
Igor 611 вне форума   Вверх