Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 13:59   #387
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от marishka
Открыть капот действительно можно только при снятии машины с сигнализации (фотку со штырём прикреплю завтра), что и сделали на сервисе подключив свой аккумулятор.
Надо было ставить не электро-механический замок, а механический, который ключом из салона открывается и от акка не зависит. Я это осознал побывав в похожей ситуации.

Цитата:
Сообщение от marishka
А вот насчёт того, что разобрали мне полмашины, так говорят, что по другому не могут подключить.
"Врут, ей богу врут, мин херц" (С) Пётр Первый.

Цитата:
Сообщение от marishka
Кто знает как это делается, пишите, буду благодарна.
Элементарно. Снимается брызговик двигателя и/или защита катрера, если она была установлена. К (+) генератора подключается плюс от нового аккумулятора, (-) аккумулятора поключается к кузову. И всё. На сервисе, ИМХО, это вообще должно занять не больше 5 мин.

Игорь.
Igor K. вне форума   Вверх