Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 15:50   #42
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
По теме: на фото машина почему-то сильно напомнила мне старый Opel. Astra, или как его там...
И немного в сторону от темы, сорри. 2SOK: "Когда я был в Хабаровске в декабре, я видел в основном ХЛАМ. Я такие машины только в фильмах видел, когда маленький был". Прочитал, озадачило. Слабо верится, что в Уфе автопарк на два порядка более современный, чем в Хабаре. Неужели какой-нибудь Mark-2 или Carina середины 90-х выглядят более допотопно, чем "четырнадцатые", "пятнадцатые", "десятки" и "двенашки"? Сомневаюсь. Да и те же самые "Фокусы"-2 у нас попадаются, в потоке они отнюдь не выглядят UFO-летами...