Ответ: Lada Kalina vs Hyundai Accent
Цитата:
Сообщение от Не_гуд
tdk_44, у меня до Калины пятнарик был, я его сам колхозил, машина сервиса ни разу не видела. Может, потому три года хлопот вообще не доставляла :-). Вот это было реально копеечно: расходники в магазинах стоят НАМНОГО дешевле, чем на СТО. Калину я один раз на СТО сгонял и отдал сумму на 3 года самостоятельного обслуживания. Так что ну ее нах, эту гарантию :-)). На Тольятти-то свет клином не сошелся, не забывайте, что ещё и Москва есть :-). Тут цены могут быть другими.
|
Согласен что свет клином не сошелся. Но сам подумай что люди хотят покупать калину или акц не только из Москвы или из Тольятти для этого и зашли в данную ветку форума. Я уже согласен со Шрус что м.б. у Вас в Москве или области цены на расходники Акц низкие и в тоже время завышены на Калину. Но сам подумай если бы ты зашел на форум для того что бы почитать мнение людей уже которые имели какие либо отношения с 2 обсуждаемыми машинами и прочитав что Акц дешевле в обслуге и купив его и поехав на очередное ТО (и о чудо ты не житель Москвы и не области) получаешь накладную на оплату и очень удивлен ценам которые отличаются от цен на форуме будешь очень удивлен (раздражен и т.п. вплоть до мата) так что давайте не будем рассуждать о ценах на расходники на Калину. У Вас в Москве другая жизнь и вам там дешевле ездить на ино! так спрашивается какого х Вы тут третесь? Предлагаю данную ветку переделать калина вс акц по городам иначе данный срач так и будет продолжаться ! Вот у Вас калину не могут норм сделать по гарантии (интересно сколько же станций по Вазу в Москве?) а у нас 3 фирмы по акцам и все кустари. Так что спор бесполезен.