Цитата:
|
Сообщение от Aleksey-660
Вячеслав Юрьевич, Да, похоже, что стекло. Мне на следующей неделе прийдет комбинация элекоммовская, я ее поеду к ним (туда, где ПТФ ставил)устанавливать и подробно расспрошу об этих светильниках. На той фотке, где ПТФ включены - на улице -35, думаю хрупкая пластмасса не выдержала-бы. Тем более, что я часто езжу за городом, когда догоняешь машину и какое-то время идешь за ней, мою машину осыпает ледяной крошкой и мелкими камушками (у нас зимой дороги посыпают шлаком и мелким гравием), наверняка по моим ПТФ уже не раз попадало, почти месяц эксплуатирую, а они еще целёхоньки. И как я уже гписал - это штатные ПТФ либо от 10-к, либо УАЗ-Патриот (что скорее всего).
|
Поискал их.Тот же Китай-Тайвань.Дай бог,чтоб хорошо с ними все было.

Пообщался ради интереса с продавцами.Хвалят всё.Говорю:так они ж лопаются.Отвечают:лопаются все,и на десятках тоже.

Говорю:вот эти надо бы герметиком (те ,которые у народа лопаются,хвалят еще больше твоих).Отвечают:так без герметика и ставить нельзя вовсе.
Буду все-таки продвигать возможность установки дорогих фар известных производителей.