Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 14:22   #2448
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Электроусилитель руля

SAAS
Стас привет! Слушай, а по ощущениям управления Калуга отличается сильно по сравнению с Махачкалой? Просто подруливания на скоростях иногда напрягают, виной мякий торсион ЭМУРа. Заказал я торсион в 2 раза жестче(на тот ЭМУР, который ты мне прислал), но кризис, злая вестчь, металла уже у спецов три месяца нет. Вот и думаю, мож Калуга рулится лучше..? Хотя Махачкалинский при парковке, подозреваю, более комфортен, поскольку более мощное усилие развивает.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх