Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 16:44   #222
Старожил

Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Автопробег в Тольятти 27-ого сентября!!!

Nunik, ослабь же вертухай мои браслеты, в кровь стер как тормоза...ментам ни слова не скажу я, за воровскую власть я.... Да всё тут по теме, гражданин начальник. Я буду на сходняке уважаемых калиноводов в законе, если не повяжут краснопёрые, всё по масти, где спорт где хетч все знают расклад, всё на мази.
baron fon olegon вне форума   Вверх