Со мной произошел, по моей вине, три недели назад так называемый страховой случай....

Дело было в субботу в гараже,вечером, я занимался помывкой машины при этом употребляя алкогольные напитки разной градусности в разной пропорции и дозах.Когда я все сделал и уже прилично "устал"

я стал ставить машинку в гараж, а линия в гаражном кооперативе у нас оч-ч-ч-ень не широкая,понадеявшись на свой "глаз алмаз" и моментальную реакцию газанув я конечно же въехал задним бампером в противоположный гараж

Бампер цел.... Предварительный осмотр меня не смутил,так, небольшие царапинки на бампере инемного сместился бампер, я решил на этом не зацикливаться,тем более не вызывать же ГАИ в пьяном виде для подтверждения случая...
В понедельник утром открыв дверь багажника закрыть по хорошему я её уже не смог....перекос,при чем визуально никаких смещений не видно.
Тут я и растроился.Съездил к знакомым жестянщикам они определили,что задняя панель немного ушла от удара.Но так как у меня КАСКО я поехал в свою страховую компанию "ГУТТА-страхование",написал заявление, сфоткали бампер направили на независимую экспертизу,сказали что один раз без протокола ГАИ у них можно получить возмещение,но сумма будет не более 3% от стоимости машины т.е уменя максимально получалась сумма 9 000руб.
Независимые эксперты из бюро что на ул.Водопроводной взяв 800руб.за оформление заключения насчитали мне 7 200(сюда вошло вытягивание панели задка,покраска бампера работы и пр.пр),заключение отвез в компанию,сказали ждать 1 месяц переодически позванивая.Жду..:wink:
Ремонт мне встал в 1 250 руб.(бампер не красил).
Вот так помыл я машину и попил пивка....