Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 22:51   #4382
Московская ячейка

Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
Приветы!
Вот откуда столько желания перемыть нам кости ? )))
Д-Сервиса, который гарантийная станция - никогда и не было на сайте www.lada.ru - там указаны дилеры, а для ВАЗа это авторизованные точки продаж. А т.к. мы никогда не торговали, ибо мы сервис, то нас там и не было.
За то, если открыть свою сервисную книжку, то в ней указан интернет-портал АВТОВАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ, это который www.autosphere.ru вот в списке ГАРАНТИЙНЫХ СЕРВИСОВ мы присутствуем бызвылазно с 2004 года. По этому официально заявляю - нас, как сервис никакие процедуры банкротства "торговой части" Ростокино-Лада-Инвест не затрагивают.
Для пущей убедительности мона и на горячую линию ВАЗа позвонить, тогда и сомнений не будет.
Привет! Панику наводят, когда орут ни о чем. А я изложил тут лишь то, что напечатано во вкладыше сервисной книжки и на сайте ВАЗа. Просто на сайте теперь ВАС нет и доказывать что-то про сайт ВАЗа глупо, хотя раньше ВЫ ТАМ БЫЛИ... Я и выбрал ВАС только на сайте ВАЗа. И во вкладыше ВЫ упоминались, как официалы и никаким там интернет-порталом АВТОВАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ не пахло (июль 2008г). Опять же не понял про какие 4000 машин ты пишешь - я об этом ничего не писал и не знаю. А что в МЕГЕ за ксива висит - мы не в суде, чтоб я тут копии чего-то предъявлял, съезди и глянь сам, от тебя рядышком. Если это лажа и брехня - так и напишеь, успокоишь народ. А паниковать не надо - надо думать.