Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 01:21   #3027
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

YagozA, ага-я тя тоже видел)) Только меня не тормознули, а я сам остановился так как туда и ехал(там ДТП разбирали). А так уже на стольких авариях был, что часто начинают останавливать, присматриваются и машут типа едь или останавливают говоришь:"тов лейтинант(или кто там) у аваркома всегда права в порядке",и глупо улыбаешься, и те опять машут типа едь, хотя есть конечно кто и проверяет (приговаривая "хотелось бы верить", могут и удостоверение глянуть или спросить от кого работаешь, что бы тому то тому привет передел, или типа должок еще весит)
Adams вне форума   Вверх