Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 09:00   #259
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Чебоксарская ячейка - это мы:

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
я бы не понял кто это и что это. мне не нра .
сокращенный вариант, это капец. сиди и расшивровывай. догадывайся. что за новый клуб или атрибутика. предпочитаю полное название.

"и во лбу звезда горит" - (с)кто то из классиков
А мне наоборот нравиццо - типа как массонский знак - своим (т.е. тем, кто в теме) одноклубника издалека видно будет (особенно важно - что именно на встречных курсах), и при этом стекло надписями не загромождается

ЗЫ. Другое дело, что зачем под логотипом надпись на латинице делать?
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх