Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 10:57   #72
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Ответ: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Лёха Владикавказ Посмотреть сообщение
Всем спасибо!!!! Я при переключении обычно выжимаю сцепление и гудит, хотя и когда на 1 или 2 скорости газ сбрасываю тоже гул. Жаль,что никто не ездил на простой калине до СПОРТА Решил всетаки брать, хоть и дороговато помоему.........
Я тоже согласен с WaWaN. Тоже долго изучал что и сколько стоит и пришел к выводу, что за такие деньги Спорт 1,6 - лучший выбор. Особенно, если хочешь ездить с драйвом и без особых переделок машины.

Кстати, если есть желание, то можешь попробовать взять машину в кредит по программе "Лада-финанс" (я так и сделал). Тогда машинка получается не 360 тыс., а 340 (АвтоВАЗ скидку делает 20 тыс.) и кредит под 7.7 % годовых. Фактически получается, что машину берешь просто в рассрочку на 2 года. Только учти, что "Лада-финанс" работает только до конца этого года...

P.S. В кредите есть конечно попадалово на страховку КАСКО, но лично для меня - это наоборот хорошо. Считаю, что для новой (первые 2-3 года) машины (какая бы она ни была) все равно делать надо.