Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 12:46   #1580
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ
Ответ: Сверчки (кто где убил или ниасилил).

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Звенит не сам блок, а круглая кнопка-джойстик, которую двигаем влево-вправо и вниз-вверх управляя зеркалами.
ааа, у меня то нет такого, у меня "стандарт" поэтому подумал про сам блок, пардон!

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вот думаю на выходных посмотреть повнимательнее и попытатся сверху что-нибудь подоткнуть (запихнуть маленькие кусочки мягкой резины в щели кнопки) - может поможет без разборки. Так как чем меньше разбираем - тем дольше служит.
Посмотрел на "твой" блок..Ну думаю лучше разобрать и сделать на совесть
Саня_74 вне форума   Вверх