Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 12:56   #248
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Где это место в Самаре? Фото игра.

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
Это тебе второе фото помогло, зря его выложил.... Только живу я не в этом дворе, просто объезжал пробку по старухе через дворы и решил ради этого кадра выехать на Нововокзальную именно там. А живу я ниже, на против второй школы в 230 доме.
я бы и по первой угадала, живу рядом и с дитем весь микрорайон облазили!

Vredinka вне форума   Вверх