|
Ответ: Молдинги на двери для Лада Калина
Саша Калiнiн, обезжириваешь уайт-спиритом, затем я еще протер начисто замшей (салфеткой для вытирания при мойке), затем клеил.
В твоем случае возможно, можно всю ленту красную оторвать, т.к. молдинг с мет.вставкой и не гнется. У меня просто пластик, гнется, я последовательно отрывал ленту, постепенно клея. Главное санчала примерь по длинне как встают, и примерно запомни откуда клеить начинать, чтобы потом по приклейке молдинг не торчал или наоборот не дотягивал до края. Тем более задние примерь хорошо, чтобы потом вдруг при открытии задних дверей они своим молдингом не задели вод.дверь. После приклейки, хорошо продави все куски молдингов. Я еще минут через 15 снова подошел, и прям коленкой нажимая стоя прошелся опять по кругу. Думаю будут держаться.
Главное клеить в теплую погоду, чем теплее - тем крепче будет держаться. Но т.к. лето кончилось, бабье лето тоже вроде прошло..можешь феном погреть скотч и места под молдинг на дверях. Удачи!
ну и как крайний вариант, если не уверен в скотче на молдинге, оторви и приклей хороший.
|