Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 19:04   #405
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Ответ: Светодиоды в габариты!?

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Автобус, Они больше подходят для уличного освещения, тк у них светиться вся колба, а авто надо более точечный источник. Ксенон и светодиоды думаю за ними будушее. Интересно в ино со светодиодной оптикой какие стабилизаторы стоят, потому что просто ставить диоды взамен штатных ламп, это не айс.
У ксенона и ртутных одинаковое устройство и принцип действия, колба в колбе, высокое напряжение для возникновения разряда, пуско-регулирующая аппаратура и тд.
В ино со светодиодной оптикой я думаю простейшие стабилизаторы тока стоят, в принципе достаточно одной LM317 на каждый светодиод или несколько светодиодов.
Автобус вне форума   Вверх