Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 23:44   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Ответ: Механический надув на калину своими силами

Цитата:
Сообщение от Ринат1982 Посмотреть сообщение
Видел в нете нагнетатели автотурбосервис и дилижанс загорелся идеей изготовить и установить на подобие их свой образец.нашел турбину от камаза ткр-7н ,разобрал и выкинул горячую часть.купил ремни поликлиновые от рубанка фиолент 2 шт. Длина 330, заказал подшипники керамические 608-е 8*22*7.Разработал чертежи деталей в компасе . Не определился пока с размером ремня генератора(у меня калина с кондеем).перенес бачек омывателя.осталось заказать изготовить детали у токаря(вал,шкив,крышку улитки и крепление).Может на форуме кто ставил себе нагнетатель и может посоветовать в настройке нагнетателя?у меня бош 7.9.7. Дуть думаю около 0,4. И еще думаю хватит ли одного подшипника на валу ротора.на ведущем шкиве будет точно 2 шт. Думаю через месяца 2 закончу работы и буду обкатывать компрессор без воздуховодов пока испытывать на надежность.Идеи есть у кого нибудь?
Обратитесь к Леониду Перелыгину - найти его можно в разделе "тюнинговые машины клуба"...