Цитата:
Сообщение от HiHo
Свечи пока не выкручивал на предмет наличия красного налёта от присадок, повышающих октановое число.
|
Уже 22 тык на 95 откатываю - свечи родные стоят!!! И не разу не выкручивал!! Мне правда уже и самому интересно, что за свечи???!!! Друзья, знакомые берут свечи NGK какие-то платиново-иридивые по 600-800 руб за штуку....я думаю у меня весь комплект рублей двести стоит!! Правда есть один ньюанс...замечен буквально с покупки..при старте на горячем движке надо немного газку поддать, а то схватывает через раз, зато на холоднуюю ни разу не было чтобы с первого раза не завелась.. (три раза тьфу). Движки то у нас разные..у меня до 3000 оборотов пофигу какой бензин....всё равно овощ.. а вот выше 3000 на 95 гоООораздо приятнее крутится..Ну и еще пара заметок из личного опыта: расход практически одинаков (что на 92 что на 95) может чуть чуть на 95 меньше..но он и подороже! на 92 больше 170 разогнать очень трудно...на 95 180 всегда пожалуйста. За весь мой пробег чек один раз попытался загореться..движок реально затроил при старте (предполагаю скопление конденсата сыграло роль - до этого два дня машину не брал, а в баке было на донышке) немного подрыгался движок (2-3 секунды) потом вышел на нормальные обороты и чек погас.
Цитата:
Сообщение от HiHo
krapar, подпись твоя уж почти месяца 3 как неактуальна...для тебя 
|
Ой нет!!! Пока я за рулём - актуальна!!! Уж очень впечатления от езды без прав свежи!! (а вот мысли по поводу смены подписи появлялись уже неоднократно!!!)