Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 10:24   #16
Саратовская ячейка

Вес репутации: 18 Scооter не успел проявить себя
Отправить сообщение для Scооter с помощью ICQ
Ответ: Работа,бизнес,свое дело

идея будет зависеть от количество бабла.
многие правы все хорошие места и идеи уже заняты.

если немного затратить то - пивная точка или пирожковая какая-нибудь (но с местом очень тяжело придётся).

если побольше есть то можно попробовать магазинчик какой нибудь открыть или газель на маршрут поставить или свой маршрут придумать (немного проблематично)

но а если достаточными средствами обладать с 6-ти нолями , то идеальный вариант открыть автостоянку или СТО или автомойку (вложения только вначале, а потом только прибыль) или всё вышеперечисленные вместе и рядом.

а если по теме жена давно хочет своё рекламное агентство открыть или агентство по проведению праздновств всяких. (но пока в раздумьях. идей то куча, но вот во времена кризиса проблематично, потому что как для открытия бабло нужно так и клиентов нужно с баблом найти), а я пока не могу ей помочь в этом.

а так я уже несколько лет думаю о своём деле, так что если у кого будут "реальные" мысли и предложения я за долю в этом мероприятии можете на меня расчитывать. , только оно должно быть законное, не хочу руки марать , особенно с моей работой.

Лада калина - опупенная машина !!!
Scооter вне форума   Ответить с цитированием Вверх