Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 18:50   #501
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Да я знал одного человека, который вовсю поливал грязью калину и нахваливал свою "шестеру", сваренную, кстати, из двух половинок.
Говорил, что у газели подвеска мягче, чем у калины и он лично это проверял.

А что, он прав.

На моих родных амортах и опорах невозможно ездить по неровностям вообще.

Стуки, щелчки, клацанье.

Газель пролетает тут без проблем.

Стойки у меня родные 1118.

Если яма впереди - морда лица у машинки сильно клюёт. Так я до упора пробил подвеску по дороге на Печёры, хотя скорость была мала.

На 1119 стойках у людей таких проблем не возникает.

Ещё имеет значение большой свес вперёд двигателя 1,4 на моём авто.

Калина с 1,6 ведёт себя совершенно по другому.