Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 01:07   #9
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™
Ответ: Очерк о поездке Щелково - Пирамида - Звенигород - Щелково

И, наконец, решили, что пора возвращаться домой. При развороте я предприняла попытку, к счастью неудачную, оцарапать задний бампер у Ягодки…
А по дороге в монастырь есть чудная парковочка, где тоже торгуют сувенирами

Я там впервые увидела шаркунок – это русский оберег такой (маленькая берестяная коробочка с горошинами , которые и шуршат желания), купила естественно…
Но тут еще одно отступление – дорожное - мы решили не ехать прежней дорогой, а вернуться по Минскому шоссе (наивно предполагая, что завернем в Большие Вяземы и хотя бы снаружи посмотрим на музей Пушкина). Выехали из Звенигорода на Старую Можайку и , периодически переезжая рельсы, поехали в строну Москвы, мимо Б.Вязем, Жаворонков, наконец, впереди показалось Одинцово, и я решила ехать на Минку, выбрав, естественно, именно тот поворот, где в выходные дни поворот на Москву запрещен… И мы помчались в сторону Можайска, у подруг уже почти не осталось сил улыбаться… Но проехав километров 5, в Лесном городке, мы нашли разворот. Суббота, пятый час, свободное шоссе, мы решили, что очень быстро доберемся до родного Щелкова, срезав путь через Москву, но не тут-то было – Кутозовский проспект встретил нас не только Триумфальной аркой, Парком Победы, но затрудненным движением в Москву и жуткой аварией в сторону области (не буду прилагать ее фото!). И все же примерно в семь часов вечера, довольные и уставшие, мы попали домой, чтоб чуть отдышаться и совсем уж малочисленной группой посетить-таки празднование Дня родного города. Успели увидеть новые солнечные часы, кусочек праздничного концерта (выступали группы «Турбо мода» и «Де-люкс») и совсем некризисный, а очень красивенный салют!
Бонифация вне форума   Ответить с цитированием Вверх