Цитата:
Сообщение от Bassss
всё, салон собран. результат отличен! колес почти вообще не слышно, только на шумном покрытии дороги. двигатель слышно конечно, но звук стал гораздо дальше как-то, да и подвеска стала не так явно обрабатывать все стыки дороги и неровности на медленной скорости. весь день сегодня собирали салон. осталось проклеить багажник. звук теперь оттуда идет сильный, если сидеть сзади.
осталось как и у всех несколько лишних саморезиков  )))
есть небольшие поломки на данный момент, но он и напишу в теме Поломки
|
Молодец, Bassss. Я когда радиатор печки менял, тоже думал проклеить все. Но мне гараж выделили всего на 2 дня и делал я все один

. Так что я приклеил небольшой кусочек на моторный щит возле пассажира. Теперь на переднем пассажирском ощутимо тише

С водительской стороны моторный щит у меня вообще голый и гремит как барабан. Так что следующим летом попробую, если будет желание и не продам это чудо техники.
Для интересующихся - на калине
без кондея салон реально под корень разобрать часа за 4. Если делать в двоем - то быстрее. Собирать примерно так же по времени. Для меня были 2 проблемы:
1) снять и поставить на место торпеду, ибо я корячил ее один в салоне. Не стоит так делать!!! Я в результате чуть-чуть поцарапал ее внизу.

2) уроды, которые ставили сигналку, поставили ее на скрутках. У меня времени не было переделывать на нормальные разъемчики, так что торпеду вытащить из салона мне не удалось.