Цитата:
Сообщение от konstantin_s.63
Eve_BlonD, Ну мыже не москва,и в лидерах у нас не лужков(да простят меня витек и никитос!)!
|
Вот от того, что мы не Москва, мне кажется и можно было договориться. Тем более наша ветка клуба - одна из самых активных, тем более этот пробег задумывался как поддержка Автоваза. Это же Калины - родные тольяттинские машины. Это же не понты для иномарок или джипов, а необходимость для своих машин.
Я тоже уже высказывала свою точку зрения, что интересно наверно было жителям Тольятти и тем, кто знает этот город, потому что по родному городу едешь, не напрягаясь, даже не смотря на знаки, потому что уже знаешь где и как вести себя на дороге. А также хорошо было передней части колонны, которая ехала 20 км в час, успевала проехать первой на все светофоры и ехала дальше с песнями и плясками.
Последние машины ехали от светофора к светофору как Бог пошлет (а посылал он сегодня далеко), а те, кто вообще не знает город сегодня два часа катался по незнакомой местности, уставившись в зад впереди-едущего собрата, чтоб не потеряться.
Мне больше всего понравилась часть, когда мы собрались у Речного вокзала, наряжали машины и болтали.

Получилась такая гигантская еженедельная встреча.