Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 22:59   #418
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее
Ответ: Автопробег в Тольятти 27-ого сентября!!!

Цитата:
Сообщение от konstantin_s.63 Посмотреть сообщение
Eve_BlonD, Ну мыже не москва,и в лидерах у нас не лужков(да простят меня витек и никитос!)!
Вот от того, что мы не Москва, мне кажется и можно было договориться. Тем более наша ветка клуба - одна из самых активных, тем более этот пробег задумывался как поддержка Автоваза. Это же Калины - родные тольяттинские машины. Это же не понты для иномарок или джипов, а необходимость для своих машин.

Я тоже уже высказывала свою точку зрения, что интересно наверно было жителям Тольятти и тем, кто знает этот город, потому что по родному городу едешь, не напрягаясь, даже не смотря на знаки, потому что уже знаешь где и как вести себя на дороге. А также хорошо было передней части колонны, которая ехала 20 км в час, успевала проехать первой на все светофоры и ехала дальше с песнями и плясками.
Последние машины ехали от светофора к светофору как Бог пошлет (а посылал он сегодня далеко), а те, кто вообще не знает город сегодня два часа катался по незнакомой местности, уставившись в зад впереди-едущего собрата, чтоб не потеряться.

Мне больше всего понравилась часть, когда мы собрались у Речного вокзала, наряжали машины и болтали. Получилась такая гигантская еженедельная встреча.