Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 00:22   #635
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Ответ: Болталка

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Короче, всё!!! Выставляйте свою 16-ти клапанную 1,4 против 1,6... Пора уже действительно проверить эти два двигателя, ху из ху.... Я ставлю свою, думаю, что против меня Диман будет
Забиваем стрелу в пятницу.
Во! Реально, по-пацански. Чё в форуме писать. Собрались раз на раз и стало понятно всё.
Расставим точки над Ё
y4acTHuK вне форума   Вверх