Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 00:35   #10
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути
Ответ: lada kalina 11196 1.6 16v sport

ShuraX, Да, встанет, лично к спецам ездил. На зиму только 185\55\R15 на штатники Спорта 1.6.

Касательно колодок: сзади Лукас - скрипит - окрестили просто и ласково - брачная песня синего кита - на стоянке ночью просыпается полрайона когда я тихонько притормаживаю задним ходом-не скажу, что сильно напрягает данная тема, но... что есть. На горячих тормозах на светофорах в режиме движения я_вроде_никуда_не_спешу скрипят как миллион скрипок.. (в режиме ёмаё_работа_через_1.5_минуты скрипа нет). Относительно качества торможения нареканий не вызывает. Знакомые спецы советуют запараллелить с задним лукасом и передние (под заказ от 1 т.р компелт на передок).
Подвеска жесткая - не спорю, единственное, что вызывает безпокойство - скрип всех стоек (может и не стоек, пока не определили, может и сайленты...), вопщем всех четырёх сторон подвески во время тихого движения по полицаям и щебенке.

Касательно АБС - непредсказуемая вещь. Была бы - отключил бы стопудово.. Я просто на торможении готов довериться только себе, а не компу.. Порой в поророт войти на "дрифте" который ты ощущаешь, проще, нежели тебе просто АБС этого сделать не позволит....
А подушки.. 7 лет на классике... какие подушки.. О чём вы?!?!)))))))))))