Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 04:02   #153
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Ну вот я и в Благовещенске! С собой взял ноут и флэш-модем, пишу из гостиницы "Юбилейная". Первые впечатления от города - небольшой, чистый, зеленый, малоэтажный... По пути с вокзала видел много деревянных старых домов, по виду - начала прошлого века. Вид с шестого этажа гостиничного номера потрясающий! Справа - площадь и широкий проспект, слабо загруженый автомобилями, мечта всех автомобилистов. Слева - набережная, волны Амура и совсем рядом за рекой (пешком сходить можно!) высятся здания китайского города.
Автопарк в целом похож на нашенский (что неудивительно - расстояние между городами не столь велико), видел (первый раз в жизни) Волгу Сайбер. Показалось, что по сравнению с Хабаровском ездит много "Жигулей" (которые "классика"), многие по виду относятся еще к советскому периоду. Калин и Приор пока не встречал.

P.S.: Если у кого-то из местных форумчан возникнет желание встретиться, познакомиться и пообщаться где-нибудь в уютном месте, я буду свободен сегодня вечером и завтра до отхода поезда (в 22:05). Поселился, как и писал выше, в гостинице "Юбилейная".
Миниатюры
SDC10637.JPG   SDC10638.JPG   SDC10640.JPG