Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 07:13   #3089
Липецкая ячейка

Вес репутации: 17 drofas не успел проявить себя
Отправить сообщение для drofas с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Было так-же, хотел отрегулировать но не стал, резинка со временем облегась, сейчас в норме. Если хочешь можешь замок подрегулировать, только потом (со временем) придётся ставить всё на место.
Вчера наскоряк открутил замок и ответную часть, двигается в пределах миллиметра, затянул назад, не должно же так быть...
Цитата:
Ну для начала, если резина КАМА 217, то это нормально, так как она всесезонка (хотя я считаю, что все сезонные бывают только сапоги у солдата) с боковым нарезом, ну и совет (у нас-же страна советов) раньше пробега в 1000км не делай сход развал, все резинки должны облежаться, чтоб потом не пришлось делать по новому, у меня знакомый развальщик, он мне так рекомендовал.
Согласен что рановато делать сход-развал да и машина не первая и ездил на всесезонке но такой неуверенности не ощущал, чем выше скорость тем больше рыскания.
Цитата:
Конечно хотелось-бы послушать, а так на вскидку, опорный подшибник или рулевая рейка.
Стучит при вращении вправо, влево стука нет, посмотрю на досуге.
Цитата:
Линейку поставьте пожалуйста, чтоб видеть на каком дне жизни, что случилось.
Линейка есть, не пойму как её пристроить сюда...