Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 09:21   #122
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Детонация двигателя 1.4 16кл

Цитата:
Сообщение от yurko Посмотреть сообщение
Писали же выше - 73 и 74 - это разные проекты. 73 - 1,4 без кондея, 74 - с кондеем.
У меня с завода 73. Поставил кондей Фрост. Контроллер с 73м софтом управлял кондеем, но в 74м, по-видимуму, провели оптимизацию переходных процессов. После заливки этой версии, работа с кондеем гараздо лучше.

Кто сомневается в 174 прошивке из нета - пишите в личко, скину файл который сейчас у меня залит.

Для выполнения E-4 нужен электронный дроссель ИМХО.
интересная информация..
Паулюс писал что они идентичны. я слил с чиптюнера 74 - может попробовать - да кто бы прошил... =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх